- брусничная зелень
- brūklenāji
Русско-латышский словарь. 2013.
Русско-латышский словарь. 2013.
Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Зелень укропа, шпината, петрушки и эстрагона — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Брусничная вода. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из ягод): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пастила брусничная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пряная зелень (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вода брусничная — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заготовка пряной зелени — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кабачки консервированные стерилизованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 9 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Икра баклажанная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов